Ты иллюзия которую я выдумал.
Я до сих пор не могу понять, что это не сон.
Я говорил тебе, что самые лучшие моменты - это когда мы мечтаем вместе... Всё это как-то по детски, в шутку, но это наполняет меня чем-то необъяснимым! В такие минуты улыбка не слезает с лица, а слёзы льются по щекам. Прям как сейчас! =)
Ты обновила мою жизнь. Я больше не думаю о смерти, я думаю о тебе, и всё так же, по детски мечтаю... Прошлое перестало существовать, перестало иметь место в моей жизни. Я живу только тобой...
Однажды я пытался утопится... Погрузившись под воду я думал... У меня уже кончился воздух, я висел на волоске. Мысли мчались быстрее чем обычно. Жить в депрессии было невыносимо. Каждый день ощущать эту боль... Лучший друг говорил мне как я надоел ему со своими проблемами. Это не придавало мне желания жить. Но так же я думал о том, что будет когда я умру... Я увидел перед собой маму с заплаканными глазами и понял, что есть люди ради которых стоит жить! Даже если это будет только один человек. Меня ни просто так нарисовали на этом шарике...
Благодаря тебе я не стал тем для кого любовь - это боль. Я забыл про все обиды и теперь мне всё равно, что думаю обо мне... У меня есть ты и мне больше ничего не нужно!
Это и вправду как в сказке... Это нельзя понять не ощутив на себе... Она больше чем весь мир! Она прекрасней звёзд на небе... Красивее радуги... Важнее воздуха... Нет ничего что могло бы сравниться с любовью!
А ты тот человек, без которого не было бы любви. Ты подарила мне любовь. Теперь я знаю, что значит любить и быть любимым!
У тебя самая красивая улыбка на свете! Она заставляет меня улыбаться, делая счастливым.
Я знаю, что тебе не нравится твоя внешность и знаю почему она тебе не нравится. Но я всё равно хочу сказать тебе, что красивее тебя нет никого на свете! Я люблю тебя за те качества которые есть в тебе...
Без тебя мне не нужен этот мир, как без солнца... Если бы тебя не было, тогда и меня бы не существовало. Потому что мы созданы друг для друга...
Вот так я люблю свою девушку... Но к сожалению она живет в Израиле, а я в Москве и нам очень сложно находится так далеко друг от друга... Прошу вас!!! Помогите нам встретить новый год вместе!